inde quand tu nous tiens
Voyage a travers les yeux et les sourires des indiens que j ai rencontres pendant mon voyage.

Back to india

He voila mon voyage s acheve, me voila de retour la ou mon periple a commencer, sur ce continent ou tout semble stagner, ou la saleter est reine et le sourire roi.

La thailande, est un pays vrament hygienique, les rues sont niquelles c asse incroyable, rien qui traine, pas meme un mego. Du coups le retour en inde, j vous laisse imaginer surtout lorsque vous debarquer sur calcutta, qui est particulierement degeu. Le pire c est , que l on vous y oblige a y rester. Je m explique. Pendant les grosses chaleurs on peut observer sur calcutta un fort taux d emigration. Les gens fuits la ville coute que coute. Il est donc tres difficile de se trouver un billet, et meme a la derniere minute ce n est pas possible. Il y a toujour des annulations qui permetent de se prendre un billet 15 min avant le depart du train ba en cette saison trouble par les grosses chaleurs, ce n est guere possible. Du coups 2 jours sur calcutta, suivie de 2 jours de train et je serais sur delhi le 2, je decolle le 6 a 8h05 sa me laisse 4 jours, pas geniale pour aller sur Rishikesh je penses malheureusement que cela risque de ne pas etre pour cette fois ci. Domage, une ville de routs, ou jongleurs cracheurs de feu et artistes en tous genres se reunissent dans ce lieux unique perdu entre forets et montagne ou commence le gange, ou il est est d ailleur possible de s y baigner...Dans le gange vous imaginer ce fleuve si degeulasse par endroit. Ba voila il y a des chances pour que je Passse a cote erfff :P.

Publié à 09:36 le 29/04/2007

Bravo !!

Pour l'orthographe, on fait mieux. Comment arriver à lire un charabia pareil ?

Publié par gana à 10:34, 24/05/2008