inde quand tu nous tiens
Voyage a travers les yeux et les sourires des indiens que j ai rencontres pendant mon voyage.

le pauvre cobra
Joli serpent

Il est tout mimi
C etait un matin, dans cette jolie maison blanche et bleu ou j habite desormais avec avec jino qu il est apparut a la porte de mon bangalow tout essouffle en me demandant de venir en vitesse chez lui. Je me suis donc abille en vitesse et en arrivant au pas de sa porte c est la que j ai vu la bete.

Sympathique bestiole
Tu parle d un jolie serpent. Il etait enorme. Nous ne savions pas encore ce qu il etait, ce n est qu apres avoir essaye de le faire sortir par des moyen purement pacifiste qu il a revele son identite. Bonjour monsieur le cobra mais que faite vous donc dans notre humble demeure.

Les pas content
Apres 15 de reflexion et differentes techniques comme le gaz pour insect le produit anti moustique et le balais que nous avons pris la grave decision de prevenir les thais de la guest house d a cote, qui a leur tour en voyant le bestio en preferer appeller l anglais de la maison d en face. mais pendant tous ce temps le ti pere lui c etait fait la malle. Il est bien plus effrayant de ne pas savoir l mplacement d un serpent de ce gnre que de le voir bien en face. Le salo il avait reussi a se glisser sous un meuble que l anglais et les 2 thai on du renverser pour mettre fin a cette histoire. Et oui malheureusement pour notre ami il n est guere bon d etre un serpent en asie. Ce serpent qui ne fait du mal a autruit que si il se sens agresser penser avoir trouve refuge dans cette adorable maison mais il n y aura trouve que la mort. Ce n est guere glorieux que de finir couper en 2 par une pioche mais c est pourtant ainsi qu il a fini. |
Publié à 10:20 le 6/04/2007 |
Ajouter un commentaire |