inde quand tu nous tiens
Voyage a travers les yeux et les sourires des indiens que j ai rencontres pendant mon voyage.

Partir.

Un voyage, c est comme changer de vie. On decide, pendant un labs de temps de laisser derriere nous notre vie, nos amis nos proches. Ce n est pas forcement facil, certaine personnes ne le comprennent pas forcement cependant ces votre decision et n on d autres choix que de l accepter et d attendre votre retour. nous voyageur, nous n avons qu une seul chose a faire, donner des nouvelles, pour rassurer, pour faire rever et donner envie.

Cette nouvelle vie, pleine de rencontres, d aventures et de soucies, va nous permetre de voir les choses qui nous entour d un autre oeil, differement avec moin d apprehension. Dans cette nouvelles vie, nous nous devons de reapprendre a voir, a ecouter, nous adapter a chaque fois. Cet eternel renouveau, permet aux voyageurs de rester jeunes dans leur tete, il a bien des facons de rester jeunes, bein sur, mais le voyage doit etre une des meilleur.

Je suis partis depuis maintenant 1 mois, l inde est un continent ou les distances sont demeusures. Les parcourir, demande de la patience car dans cette immensites, il faut aussi de fois plus de temps pour les traverser. Que se sois en train en bus, en  moto ou meme a pieds, sur ce continent, il faut savoir prendre son temps et en profiter pour faire de meme. Prendre son temps n est peu etre pas un luxe en inde mais notre ancienne vie nous rappelle a quel point il bon de patienter sans stresser, juste parce que c est ainsi.

Publié à 09:25 le 7/02/2007

voyage

a ne pas oublier quand on voyage : il y a mille facons de voyager et mille endroits sur terre ou voyager . Donc il y a des centaines de voyages differents, tous se valent.

Publié par pierre à 10:45, 20/04/2007

Page suivante